【料理・アイスに最適】ガリガリもなか(黒糖味)

<店長おすすめ!>
ガリガリの食感もなかです。
スタンダードなもなか皮に比べて水分移行がしにくい生地です。
アイスを入れるとスタンダード生地は翌日にはふやけてしまいますが、ガリガリもなかは1週間経ってもガリガリ!是非お試しを。。。
※ほのかに黒糖の味がします。

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【A002】ガリガリもなか

黒糖味のもなか皮。
食感がガリガリしていて面白い。

【A002】ガリガリもなか
¥2400(税抜)/100枚

料理名:トロトロ角煮とガリガリもなか

ガリガリもなかにトロットロに煮込んだ角煮をのせちゃいました!

スタンダード生地よりも水分に強いもなか皮です。黒糖の味がほんのりしますので角煮との相性もバッチリ。
1 ガリガリもなかに豚の角煮をのせます
2 軽く塩ゆでしたほうれん草とからしを添えて完成!

<ご準備するもの>
ガリガリもなか
豚の角煮
ほうれん草
からし ※お好みで

スタンダードなもなか皮は10分でお皿にくっつきますが、ガリガリもなかは20分経過してもお皿にくっつきません。